Татьяна (dolphy_tv) wrote,
Татьяна
dolphy_tv

Невидимый кулинарный друг - 2014-2015

Оригинал взят у karaidel в Невидимый кулинарный друг - 2014-2015
Слушайте, слушайте и не говорите потом, что не слышали! По поручению и при поддержке julia_bcn ака cuinera-catala объявляю, что ежегодный подаркообмен таки состоится, и рулить им в этом году буду я.

Условия
Участвовать могут только кулинарные или фуд-фото блогеры. У участника должен быть аккаунт в ЖЖ и кулинарный блог здесь же или на другом крупном блог-сервисе (diary, blogger, wordpress) или на самостоятельной платформе. В виде исключения принимаем Facebook. Блог должен быть открытым, и с первого взгляда должно быть понятно, что блог тематический - не менее половины открытых записей должны быть на кулинарную тему или содержать фуд-фотографии.

Участие
Заявки присылать по почте: karaidel@gmail.com с обязательным заголовком НКД-2015. Заявка должна включать в себя следующие пункты:
1. ник в ЖЖ
2. ссылка на блог
3. адрес в международном формате
4. куда вы готовы отправить посылку

Заявки принимаются до 23:59 (GMT) 10.11.2014. Если количество участников превысит 120, приём заявок будет досрочно закрыт.

Подтверждением вашего участия будет ответ от НКД на ваш емайл. Если вы его не получили в течении пары дней, то случилось что-то из следующего:

1) ответ от НКД попал в спам вашей почты
2) вы не полностью оформили заявку (подсказка: не указан индекс, отчество, имя, фамилия, улица, дом... Посмотрите еще раз критически на ваше сообщение в папке "отправленные")
3) ваш блог не принят как кулинарный

Организаторы оставляют за собой право не допустить к участию блоггеров в прошлые годы нарушавших условия НКД.

Перепост этой записи не обязателен, но очень желателен (мы же все хотим, чтобы участвовало побольше интересных людей?), так же очень-очень желателен хотелко-пост, в котором Вы сможете рассказать чему больше всего обрадуетесь, и тем самым облегчите Вашему Невидимому Кулинарному Другу задачу выбора подарков.

Что дальше?
Утром 11 ноября я опубликую список участников, и у вас будет 2 дня на то, чтобы сообщить чьим Невидимым Кулинарным Другом Вы хотели бы стать - либо адресат Вам будет назначен в случайном порядке.
Получив адрес одариваемого, Вы будет необходимо отправить ему посылку с подарками и отчитаться об этом по e-mail. Обязательно сохраняйте трек-номер! Крайне желательно отправить посылку до 1 декабря, учитывайте большую загрузку почты в период зимних праздников! Так что начинайте готовить подарки уже сейчас;о)
Подарок должен содержать не менее 2 предметов кулинарной или фуд-фотографической тематики, и поздравления тоже не забудьте;о) Сладости и конфеты тоже приветствуются, но нежелательно чтобы подарок состоял только из них (ха исключением случаев, когда получатель прямо написал об этом в своём посте с хотелками).

После получения подарка, обязательно напишите об этом у себя в блоге, желательно с фотографиями. В середине декабря я сделаю запись для сбора ссылок на такие посты, а после Старого Нового Года опубликую сборный подарко-любовательный пост.

[О грустном, то есть о почте...]Помните, что скорость и качество работы почты, к сожалению, оставляют желать лучшего;о((( Поэтому так важно отправить подарок как можно раньше и обязательно с треккингом. Организаторы не несут ответственности за неотправленные, неполученные или повреждённые в пути подарки. Всё, что мы можем сделать - рассекретить отправителя, если подарок не был получен до Старого Нового Года - дальше отправитель и получатель, вооружившись трек-номером и праведным гневом, смогут терроризировать почту с двух сторон.



Всем счастливых праздников и хороших подарков! Следите за новостями!
Tags: НГ/Рождество, НКД
Subscribe

Posts from This Journal “НГ/Рождество” Tag

  • C Новым 2017 годом!!!

    Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам счастливого путешествия в 2017! Будьте здоровы!

  • Новогоднее шоколадное печенье

    Новый год уже близко-близко! Уже не терпится поздравлять и дарить подарки! От меня вам очень атмосферное праздничное печенье, красивое и нарядное.…

  • Мировая закуска на НГ и прочие праздники

    Вот это мировая закуска, правда! Хит моих праздничных застолий. Она такая на один укус. Все вкусы сразу оказываются во рту, хрустят, перемешиваются и…

  • Треска, запеченная с помидорами, травами и орехами

    Для конкурса «Кулинарная книга блогеров LiveJournal». Номинация: Рыба и морепродукты Треска, запеченная с помидорами, травами и…

  • Немецкий праздничный салат

    Для конкурса «Кулинарная книга блогеров LiveJournal». Номинация: Салаты Немецкий праздничный салат Майонезный салатик для…

  • Рулет из свинины с куриной грудкой

    Для конкурса «Кулинарная книга блогеров LiveJournal». Номинация: Мясо и птица Рулет из свинины с куриной грудкой Необычный…

  • Торт, с мыслями о НГ

    Всем привет! То тут, то там мелькают фотографии, на которых уже чувствуется новогоднее настроение. Поэтому я тоже решила не откладывать в долгий ящик…

  • Невидимый Кулинарный Друг - 2016-2017!!!!

    Всем привет! Этим постом просто хотела поставить в известность, что в этом году не возьмусь за организацию акции "НКД" (хотя поучаствую с…

  • НКД 2015-2016 - итоги

    Итак, итоги! Все посылки получены! Кроме одной вообще-то... Одна по каким-то причинам не была получена и возвращается обратно к отправителю, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments